[菠菜交流] 买了比赛赢了,又去玩老虎机输了,再存钱只是保本

2019-8-14 09:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天买了欧冠大球,结果是赢了,但别的网站买奥林匹亚科斯对面挂了,那单买的多,总体亏损,晚上醒了,原本也不是想去玩老虎机赢钱,就是刷够流水准备提款,但是开始输了,又是守不住,最后清代之后存了600,开始还能赢小200,回本不可能,但起码可以回血,流水不够,另外,我也确实不满意,继续玩,最终只是勉强保住600的本金

2019-8-14 09:58:10 | 显示全部楼层
能保住了本金了,就是很不错的了,这样的时候你就知足吧

2019-8-14 10:01:07 | 显示全部楼层
你反正不是玩体育就是打虎,感觉也是比较辛苦的呀

贝影依旧 发表于 2019-8-14 11:44
体育玩玩还是可以的,起码是可以分析一下的,但是老虎机真的还是少玩为妙吧都是纯粹拼运气的  详情 回复  

2019-8-14 10:18:58 | 显示全部楼层
可惜还是输钱的啊,这特么最终还是诶吧之前的赢回来了

2019-8-14 10:37:58 | 显示全部楼层
好在最后还是没有输钱也是可以了吧,下次好运气多赢点

2019-8-14 10:38:40 | 显示全部楼层
可以保住本金那也是不错的,不输钱那就好了

2019-8-14 10:49:15 | 显示全部楼层
看来这次电子不是很出分,保本的结果也不错,看你也不是很在状态,先不要玩了,等调整好状态再去杀回损失吧

2019-8-14 11:22:27 | 显示全部楼层
还好保住我们的成本比输钱要好的多

2019-8-14 11:38:19 | 显示全部楼层
现在的老虎机都是不好玩。很多人都是清代的多,我也是很久没有去玩了

2019-8-14 11:44:05 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-8-14 10:01
你反正不是玩体育就是打虎,感觉也是比较辛苦的呀

体育玩玩还是可以的,起码是可以分析一下的,但是老虎机真的还是少玩为妙吧都是纯粹拼运气的