[菠菜交流] 高胜率的菠菜就是爽,流水三百几,我也赢了230多

2019-8-23 14:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
高胜率的菠菜就是爽,流水三百几,我也赢了230多,两跳跳完了后再出庄龙,差不多是完美的了,不得不说运气是不比寻常的了,在今天这样的收获下,今晚可以加菜的了,哈哈

2019-8-23 15:09:09 | 显示全部楼层
就挂了一把其他的都是红单了,这样的运气盈利了200+了

pixiu 发表于 2019-8-23 16:24
遇到这样的运气,直接就是盈利的节奏,当然适当止盈很有必要  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-8-23 16:24
恭喜楼主搞出来200多盈利还是不错的 战绩,赢钱了对自己好一点的无可厚非  详情 回复  

2019-8-23 15:30:32 | 显示全部楼层
挺给力的啊。继续的努力的把握一下,运气好的时候就是赚钱的时候,还是应该去努力的把握好

2019-8-23 15:31:13 | 显示全部楼层
玩了这么多把就黑了一把,赚了二百多,这一场很顺利,运气真不错啊

2019-8-23 15:40:21 | 显示全部楼层
胜率高的话赢钱也是很稳的了,一下收了两百多大洋,可以去浪了

2019-8-23 15:46:48 | 显示全部楼层
这样的胜率就是稳稳赢钱的节奏啊,恭喜楼主好运气啊,赢到钱就是王道啊。

2019-8-23 15:48:05 | 显示全部楼层
自己感觉满意的 都是很可以的了

暮蓝 发表于 2019-8-23 15:55
这让赢了两百多的啊,肯定可以了,没啥问题  详情 回复  

2019-8-23 15:55:06 | 显示全部楼层
qaz88679585 发表于 2019-8-23 15:48
自己感觉满意的 都是很可以的了

这让赢了两百多的啊,肯定可以了,没啥问题

2019-8-23 16:16:34 | 显示全部楼层
打出高胜率那就是比较爽的,懂得去把握好那就是啊

2019-8-23 16:20:19 | 显示全部楼层
说到底还是楼主的判断准啊,胜率高赢钱就是快,两百多这就拿到手了