[菠菜交流] 输赢各半,最后遇上何局了输了五块钱

2019-8-23 17:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天这个胜率也是可以了,一输一赢各半,最后遇上了何局,导致输了五块钱,这样的结果也是能接受了,也是很幸运的,没输的太多就是可以了但愿明天能让我赢点吧!

2019-8-23 17:49:30 | 显示全部楼层
输了五块钱的水钱也是挺正常的,反正不是很多,还是可以接受的。

jingang60 发表于 2019-8-23 18:30
和局出现了路子不好判断了。楼主及时止损的也是好的  详情 回复  

2019-8-23 17:53:39 | 显示全部楼层
小钱是没有任何的影响的,楼主可以继续的去战斗一把,说不定轻松的可以搞回来的

2019-8-23 18:18:09 | 显示全部楼层
没有输太多那还是可以接受的,还是要合理去玩才是啦

2019-8-23 18:30:08 | 显示全部楼层
lllggg 发表于 2019-8-23 17:49
输了五块钱的水钱也是挺正常的,反正不是很多,还是可以接受的。

和局出现了路子不好判断了。楼主及时止损的也是好的

2019-8-23 18:34:42 | 显示全部楼层
就亏了一点水钱而已,感觉不对就不要搞了,留着本金下次去玩,有机会赚钱的

2019-8-23 18:43:56 | 显示全部楼层
只要是不说的太多,就是可以的,这样的结果很好的了。

2019-8-23 18:44:41 | 显示全部楼层
输赢各半又是平注打的,出现了庄赢肯定要抽水呀,这也没办法的

2019-8-23 18:49:55 | 显示全部楼层
最后也是输了5快钱其实也不多的吧,还是可以继续玩玩试试手气的呢

2019-8-23 19:01:46 | 显示全部楼层
几块钱什么的输钱我们都是没有啥感觉的啊 继续的搞起来