[菠菜交流] 睡不着玩了3手败家乐,直接贡献165元,还是洗洗睡吧!

2019-8-24 02:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一手进场下的100闲,闲开62八点,庄开89七点,直接点杀取得开门红。第二手加推到150闲,闲开J10无点,庄开8Q直接点杀,这个时候不管那么多了,直接梭哈处理。继续买闲。闲开68四点,庄爷爷直接开7A八点,补牌都不给机会,直接洗白,洗洗睡吧。

2019-8-24 03:06:29 | 显示全部楼层
楼主这个睡不着觉的代价还是不小啊,这下输钱了就能够睡得着了吗?

jingang60 发表于 2019-8-24 13:46
开局还是美丽的。可惜运气只是一把的事情,连黑连本带赢的还回去了  详情 回复  

2019-8-24 07:10:14 | 显示全部楼层
运气不好输钱也是难免的啊,现在好了,全部都输完了,可以安心地去睡觉了啊

2019-8-24 08:28:50 | 显示全部楼层
睡不着的时候我们就是一心惦记的搞菠菜的嘛 然后输了才踏实的意思

2019-8-24 08:49:18 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-8-24 08:28
睡不着的时候我们就是一心惦记的搞菠菜的嘛 然后输了才踏实的意思

有时候不输点钱会觉得不太习惯呢

2019-8-24 09:51:54 | 显示全部楼层
先赢后输亏损了一百多块钱进去无奈的百家乐唉

2019-8-24 10:36:20 | 显示全部楼层
这样的时候也是没有办法,希望你下次能赢回来。

2019-8-24 10:47:07 | 显示全部楼层
看你最近很不顺啊,发的贴输钱的居多啊,正如我前几天一样,感觉还是玩的太频繁的缘故,少玩点我觉得会降低输钱的几率。

ppl
2019-8-24 10:53:50 | 显示全部楼层
熬夜还输钱,楼主的运气是有点差的,希望楼主可以尽快赢回来了

2019-8-24 10:54:46 | 显示全部楼层
梭哈遇到运气不好也是没办法的事,休息调整好状态再战可能运气就来了