[菠菜交流] 彩票赚了几十的不容易的,够吃早餐了。

2019-8-24 04:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天凌晨过后有点事情要做,所以彩票都没有从头玩出来,后面腾出来时间来想去玩赢差不多要结束了,今天就玩了两注,第一把就给输掉了,后面去跟了一次龙还是加注的幸运的盈利了几十,这个太不容易了,关盘想要玩都玩不成了。

2019-8-24 05:09:23 | 显示全部楼层
这个能够小有收获还是挺不错的啊,即娱乐了还能够有免费的饭吃啊还是很值得高兴的一件事情啊。

2019-8-24 06:05:37 | 显示全部楼层
这个没什么意思的了,一输上百,一赢就几十的了啊

lllggg 发表于 2019-8-24 07:07
话也不是这样说的,玩菠菜本来就是有输有赢的,按照你输多赢少的说法,早就不该去玩了  详情 回复  

2019-8-24 07:07:55 | 显示全部楼层
kdq110 发表于 2019-8-24 06:05
这个没什么意思的了,一输上百,一赢就几十的了啊

话也不是这样说的,玩菠菜本来就是有输有赢的,按照你输多赢少的说法,早就不该去玩了

2019-8-24 07:24:47 | 显示全部楼层
你的一顿早餐钱有是十几块钱还是四十几块钱呢?我一般是几块钱,楼主厉害了,富人一个

2019-8-24 07:47:03 | 显示全部楼层
其实很多时候只要是能够让我们赚到钱就行了的吧,不要想太多了

2019-8-24 07:47:12 | 显示全部楼层
其实很多时候只要是能够让我们赚到钱就行了的吧,不要想太多了

2019-8-24 08:03:48 | 显示全部楼层
绝对够了啊 这个都几十大洋可以够你一家人吃一顿的了

2019-8-24 08:24:57 | 显示全部楼层
挺好的啊 一大早就有利润我们动力就非常的强烈干庄家的

2019-8-24 08:33:09 | 显示全部楼层
能有几十块收入也算是不错了吧,希望能继续的保持吧!