[菠菜交流] 百家乐终于跟对了一个长龙,盈利200+也算是有所收获了!

2019-9-20 13:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天的百家乐本想着速战速决的,但是上场就陷入了拉锯战,小注一起磨了1000+的流水了,
中途有几次差点就清袋了,还好最后运气好转跟对了一个长龙,盈利了小300闪人了!
菠菜其实拉锯战对我们是很不利的,时间越长的话盈利就会变得越不容易!

2019-9-20 13:49:26 | 显示全部楼层
很给力的成绩哦。恭喜楼主,遇到龙的时候就是应该大胆的去搏一搏的

jingang60 发表于 2019-9-20 16:04
路子跟对 了菠菜来钱就是快,一波庄龙楼主抓住时机了顺利收获200多大洋的不错了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-9-20 13:57
要是遇到了长龙的话我们就是要果断的跟上的,千万不能犹豫的,跟上长龙的话赢钱就是很轻松了  详情 回复  

2019-9-20 13:55:52 | 显示全部楼层
到手了也是很不错的,这样的结果也是可以。

2019-9-20 13:56:40 | 显示全部楼层
虽然注码不大,但跟对路子胜率提高了,带来了二百多的盈利很给力的

2019-9-20 13:57:36 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-9-20 13:49
很给力的成绩哦。恭喜楼主,遇到龙的时候就是应该大胆的去搏一搏的

要是遇到了长龙的话我们就是要果断的跟上的,千万不能犹豫的,跟上长龙的话赢钱就是很轻松了

2019-9-20 13:59:08 | 显示全部楼层
跟对了,路子就是赢钱容易了,这样的运气还是很不错的了

2019-9-20 14:02:10 | 显示全部楼层
楼主的运气不错,遇上了长龙赢钱就是简单的。

2019-9-20 14:06:27 | 显示全部楼层
如果自己遇上好的路子,那么赚起钱来就感觉非常容易了

2019-9-20 14:20:41 | 显示全部楼层
挺好的啊 能够两百块大洋收入比啥都美滋滋的感觉了啊

2019-9-20 14:22:34 | 显示全部楼层
这个玩百家乐的时候只要是能够跟上长龙就是稳稳赢钱的节奏啊,赢多赢少就看自己的胆量了啊。