[菠菜交流] 运气不好的时候要控制好自己尽量少玩儿点儿

2019-9-20 15:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天可是运气不太好啊,两把就输了200元,这样输钱的速度也是太快了,运气不好的时候输起钱来就是容易,看起来不能多玩了,要控制一下自己,少玩点才是最好的,减少损失吧。

2019-9-20 15:49:46 | 显示全部楼层
楼主的运气有点不好,而且胜率也太低了呢

jingang60 发表于 2019-9-20 22:55
好在做到止损的也是不错的。自制力至少是比我强,我今天又是先赢后输的掉大坑了  详情 回复  

2019-9-20 15:50:26 | 显示全部楼层
还是不要玩,少点损失还不容易没有损失好呢,但是需要的还是极强的控制能力

2019-9-20 15:53:14 | 显示全部楼层
运气不行确实不能玩,这样两把又黑了二百块,真的太悲催了

lyd2017 发表于 2019-9-20 23:32
玩的胜率不行,连黑输了二百只有先不玩了  详情 回复  

2019-9-20 15:57:25 | 显示全部楼层
没有好运气,就是容易输的太多,一定要控制一下自己。

贝影依旧 发表于 2019-9-21 10:58
两把亏了两百块挺可惜的,只能怪自己的运气不好,运气不好真的就不能勉强的玩了,要赶紧的止损比较实际一点  详情 回复  

2019-9-20 16:02:11 | 显示全部楼层
没有一个好运气,玩的时间越长越熟的越多。

634417 发表于 2019-9-20 20:03
没有好运气的话那最好还是选择休息那是最好啦  详情 回复  

2019-9-20 16:07:24 | 显示全部楼层
运气不好的时候输钱确实是太快了吧所以说还是不要投入的太多了

2019-9-20 16:20:26 | 显示全部楼层
运气不好的话当然还是要少玩一下才好

2019-9-20 16:28:35 | 显示全部楼层
确实这个运气不好的时候玩菠菜输钱还是很快的啊,自己能够做到尽量少玩或者不玩才是对的啊,没有必要跟自己的钱过与不去的啊。

2019-9-20 16:31:50 | 显示全部楼层
菠菜我们控制当然好控制的比较好一点啊 不然没办法赢钱的哦

潇湘夜雨 发表于 2019-9-20 19:22
关键就是怕有的时候输的多了不好控制了,我也是经常这样  详情 回复