[菠菜交流] 路子怎么判断也是不准确200块钱输了

2019-10-17 15:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩了两把都输钱了,怎么判断也是不准确,200块钱没有了,看起来这运气还是不行,运气不好的时候就要早点撤退,这个时候尽量减少损失吧。玩菠菜就是这样,发现运气不好的时候就要及时的走人,这样才是最明确的。

2019-10-17 15:41:05 | 显示全部楼层
总是看个人的运气的了啊。自己努力的把握好自己才行的,路子这个玩意是最不靠谱的东西了

huyanli920 发表于 2019-10-17 19:48
当然是看这个运气了,不好的话只能接受输钱了吧  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-10-17 16:08
有时候运气不好买什么都是反着来的。这样的情形很正常。楼主输掉200大洋不要继续就好,  详情 回复  

2019-10-17 15:47:54 | 显示全部楼层
路子这东西时时都在改变的,我们要注意一点

2019-10-17 15:50:23 | 显示全部楼层
运气不给力,自然就很难去判断和选择了,输钱就是必然的节奏

lyd2017 发表于 2019-10-17 16:50
所谓的路子也不是绝对的,输了钱还是要接受的  详情 回复  

2019-10-17 16:08:53 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-10-17 15:41
总是看个人的运气的了啊。自己努力的把握好自己才行的,路子这个玩意是最不靠谱的东西了

有时候运气不好买什么都是反着来的。这样的情形很正常。楼主输掉200大洋不要继续就好,

潇湘夜雨 发表于 2019-10-17 19:12
有时候实在不行就选择放弃吧。运气不好就是要及时收手啊,不然会越陷越深  详情 回复  

2019-10-17 16:18:00 | 显示全部楼层
运气不好的话那输钱是正常的,控制好自己那才是

2019-10-17 16:31:37 | 显示全部楼层
这两把路子还是没有看准啊,两把都是挂了两百块没有了,运气也是不太好啊,输钱了肯定难受的还是要调整好自己的心态

2019-10-17 16:36:10 | 显示全部楼层
输了200块运气还是不太好,希望你下次努力了。

2019-10-17 16:47:15 | 显示全部楼层
这个就是自己的运气不给力,还是要控制好自己,不能再继续。

2019-10-17 16:50:32 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2019-10-17 15:50
运气不给力,自然就很难去判断和选择了,输钱就是必然的节奏

所谓的路子也不是绝对的,输了钱还是要接受的