[菠菜交流] 存款200元,直接梭哈百家乐赢钱不错运气的

2019-10-17 21:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚存款200,里面还有7元左右,直接梭哈呢不管呢,还好运气不错啊,

直接收入呢,直接梭哈成功呢,还是可以赢钱就行,美滋滋的,赚钱还是很开心的啊

2019-10-17 21:20:09 | 显示全部楼层
楼主这个运气真的是很好的啊收米了两百进账的了啊

贝影依旧 发表于 2019-10-18 09:02
一把搞定了200多块相当的厉害了,运气和实力都是杠杠的,要是每天能这样就行了。  详情 回复  

2019-10-17 21:39:48 | 显示全部楼层
只有能赢到钱才是最给力的了,保持住就行哦

2019-10-17 22:13:40 | 显示全部楼层
楼主的运气好哦,我今天可亏损的比较的郁闷了。没有一把是红的。运气被狗吃了

2019-10-17 22:31:46 | 显示全部楼层

给力大  我们需要的就是这样的大力出奇迹的意思的啊 妥妥的收米就好的哦

2019-10-17 23:30:27 | 显示全部楼层
这样子梭哈风险太大很容易输光光的还是要谨慎一点点比较好

2019-10-18 08:25:20 | 显示全部楼层
梭哈本身就是在博运气,楼主能一把带来两百多的盈利当然爽了

2019-10-18 09:02:33 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2019-10-17 21:20
楼主这个运气真的是很好的啊收米了两百进账的了啊

一把搞定了200多块相当的厉害了,运气和实力都是杠杠的,要是每天能这样就行了。

2019-10-18 11:52:03 | 显示全部楼层
你也开始搞这种一锤子买卖了啊,这个就是省事,一般都是有钱人喜欢这么搞啊,论坛上还有个喜欢一注300的,运气好了那就是爽歪歪啊。

2019-10-18 11:56:50 | 显示全部楼层
梭哈能够赢钱的运气肯定也是相当的不错的好运气的啊