[菠菜交流] 一手不输,5连胜赢了300,喜洋洋收米了

2019-10-17 21:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来运气真是不错,存款200元,到帐后马上开战,分几注下了,运好就是不同,一手不输,5连胜赢了300,喜洋洋收米了,如果天天都有这个成绩,老子立马炒老板的鱿鱼,辞工不干了,可惜啊,玩十天也不一定会有这样子的胜率,想想好了,辛苦工作还得继续,只是菠菜希望运气能好一些就ok了。

2019-10-17 21:39:17 | 显示全部楼层
好运气一来,菠菜真的是手到擒来,恭喜楼主5连胜赢了300大洋的啊

贝影依旧 发表于 2019-10-18 09:51
确实是运气非常的好啊,主要也是路子看的比较准,五把全胜了小三百块的收获可以满意了,今天停手吧  详情 回复  

2019-10-17 21:39:32 | 显示全部楼层
能盈利还是很不容易能保持住就是最理想了

2019-10-17 21:43:12 | 显示全部楼层
楼主这样的运气实在也是太好了啊,五连胜啊,还是要趁着自己手气好多多赢钱才是王道啊。

ppl
2019-10-17 21:49:18 | 显示全部楼层
楼主的胜率是很高了,这样可以收米是很开心的事情,希望楼主可以继续保持这么好的节奏吧

2019-10-17 22:12:43 | 显示全部楼层
你的运气是超级给力的了啊。让人羡慕的一个好结果哦。恭喜一下,希望你的运气可以继续的延续下去的

2019-10-17 22:15:39 | 显示全部楼层
赢一点点就走了,还等什么,能赢多少是多少

2019-10-17 22:27:21 | 显示全部楼层
五连胜那真的是太好运了,把握好机会那就好

2019-10-17 22:33:19 | 显示全部楼层
这样的连续红起来真的是非常的不错啊 楼主的运气爆起来的啊

2019-10-18 07:32:18 | 显示全部楼层
楼主这个百家乐玩的太厉害了连红爽歪歪的节奏的啊