[菠菜交流] 昨晚临睡前的下注还是很给力啊,虽然赢半了,但总算赢回点损失!

2019-10-17 23:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

这场巴甲弗拉门戈客场的比赛,我选择了半一盘口,不过弗拉门戈的很多半一盘都是赢半,我也是醉了啊,这场客场比赛依旧是2-1的比分。
不过好在这次下注额增加到75了,最后赢半也有30多,总算还能接受吧,不过还是感觉不爽啊,今晚比赛依旧是非主流的,我还没选好,等下临睡前再下注了。

2019-10-17 23:11:04 | 显示全部楼层
赢一点是一点点啊 虽然这个下注金额不是很大的啊

2019-10-18 00:21:11 | 显示全部楼层
只要可以赚钱就是应该很开心的了,能够盈利一半的感觉也是开心的了

2019-10-18 01:26:06 | 显示全部楼层
还好有一半的盈利,挽回了损失就是好运气,希望楼主再接再厉吧

一锅年糕 发表于 2019-10-18 12:40
之前连黑输进去上百,所以这次也是下注加大的,只是赢半没有穿盘啊,还是多少有些失望,不过昨晚的下注又红了,还是把损失赢回来了。  详情 回复  

2019-10-18 01:27:14 | 显示全部楼层
可以打回一点损失那也好,多去分析把握好机会就行

2019-10-18 02:30:12 | 显示全部楼层
楼主这样的结果还是算不错的啊,赢半总归比输钱好的啊,还是要知足常乐才好的啊。

2019-10-18 08:37:50 | 显示全部楼层
能打回来损失就是很好的,这个时候就是控制一下自己。

2019-10-18 08:42:44 | 显示全部楼层
能打回来损失就是很好的,这样的结果也是不错的,继续努力。

2019-10-18 10:43:29 | 显示全部楼层
最近太黑了,我是很少买了

2019-10-18 12:18:48 | 显示全部楼层
赢办的话,也是可以的咯,赚到一点也算是弥补的啦