[菠菜交流] 临睡前选了一场比赛投注大球,希望明早能看到红单了啊!

2019-10-18 01:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本月14日,两队刚刚踢了一场联赛,佩纳罗尔客场1-0小胜对手,并且两队交手记录来看,小球还是不少的;
佩纳罗尔已经连续4场都出了小球,这场比赛盘口上开了2.75低水盘,明显还是比较看好大球的,如果要是开2.5,或者高水的话,也许我是不敢去的。
这次下注额比较大,毕竟现在水位有点低了,希望这次不要黑啊,求给力啊。

2019-10-18 03:31:33 | 显示全部楼层
希望你能继续红单的,昨天晚上的情况还是可以的,毕竟也是赚钱的

2019-10-18 04:02:29 | 显示全部楼层
分析好了就果断下注,剩下的交给运气决定输赢了,菠菜本来就是这样子

2019-10-18 04:40:54 | 显示全部楼层
希望楼主这个能够有个好运气的啊,明天一早起床就收米还是爽歪歪的啊。

2019-10-18 06:41:37 | 显示全部楼层
只要运气够好那红单就是必须的,最近我也玩玩足球菠菜算了,其他游戏太难赢

2019-10-18 07:13:43 | 显示全部楼层
没有关注到比赛,不知道楼主最后收米了没有、?

2019-10-18 07:24:39 | 显示全部楼层
希望你可以收米吧 不过看着这个水位这么低应该是可以红起来的

2019-10-18 08:34:43 | 显示全部楼层
希望你有个好的结果才是最好的,期待你好好运气吧

2019-10-18 08:41:42 | 显示全部楼层
楼主能有好的运气也是相当不错的,继续保持良好状态

2019-10-18 08:48:20 | 显示全部楼层
这大小球盘口开的确实偏向于大球,结果两个队打进了六个球,大球也是如愿的跑出来了,几十块的收获美滋滋。