[菠菜交流] 能够中大注的时候小注就是无所谓了,还是打注中起来稳的

2019-10-18 08:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大早上的我的心理就是有一点难受的,总是感觉没有意思,所以就去百家乐玩玩的,开局有下闲吧,结果竟然是没有赶上这样的急躁的节奏,你说郁闷不郁闷的呀,没有办法,继续一把50大洋的闲,结果没有了,看看那连续的出现了两期庄,果断的下一个一定是庄,大注的950大洋,结果全部中奖,这样的想要有赢钱靠的就是自己的大胆和心理状态的,看看吧

2019-10-18 08:46:09 | 显示全部楼层
想要赢大钱就得大胆的下注呀,大注中了那感觉才是真的好

jingang60 发表于 2019-10-18 17:50
楼主这把倍投的也是够狠的,如果不中1千大洋就掉进去了。不过菠菜本身也是富贵险中求的游戏  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-10-18 10:00
大注只要是红了当然是爽歪歪的了,小注黑了就黑了吧,最后也是大几百的收获相当不错了,胆子也是要大一点  详情 回复  

2019-10-18 08:58:58 | 显示全部楼层
这个我们能够赢钱就是非常的美滋滋的节奏的哦 继续的搞起来

2019-10-18 09:04:43 | 显示全部楼层
大注能中基本上就是很稳了,运气不错的啊继续保持吧

2019-10-18 09:06:50 | 显示全部楼层
关键的就是在大注,如果大注输掉了估计都没有什么信心去玩什么小注了。反正我是这样子想的

2019-10-18 09:16:24 | 显示全部楼层
真的 是佩服楼主的胆子啊,一下下那么大,幸好还是赢钱了

2019-10-18 10:00:03 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-10-18 08:46
想要赢大钱就得大胆的下注呀,大注中了那感觉才是真的好

大注只要是红了当然是爽歪歪的了,小注黑了就黑了吧,最后也是大几百的收获相当不错了,胆子也是要大一点

2019-10-18 10:36:33 | 显示全部楼层
能够中奖了就是最好的,这样的结果也是不错。

2019-10-18 10:37:26 | 显示全部楼层
只要最后能赢钱了,就是最好的,这样的结果也是很不错的

2019-10-18 10:39:15 | 显示全部楼层
小注单输了,大注单中了回来这个运气真的是很好的啊