[菠菜交流] 今天的胜率爆棚啊。14局10胜,700大洋入账哈哈

2019-10-18 10:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的胜率确实是爆棚了哈哈,真是难得的~

玩了14把就黑了四把稳稳的收入了几百块呢~

看来这次的运气真的很不错的回血了啊~

好运气来了希望能继续的保持下去了多多盈利~

2019-10-18 10:35:05 | 显示全部楼层
100块到手了,运气真给力,希望你的好运气继续保持。

jingang60 发表于 2019-10-18 22:26
运气好跟对路子赢钱感觉轻松了很多。楼主抓住时机一波高胜率来钱就是很快的  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-18 10:55
楼主赢了几百的,胜率这么高赢钱就开心的  详情 回复  
潇湘夜雨 发表于 2019-10-18 10:40
今天的运气确实是很不错了,还是希望能保持下去,多多盈利吧  详情 回复  

2019-10-18 10:38:46 | 显示全部楼层
楼主这个百家乐玩的真好赚到了七百块真的是羡慕的啊

2019-10-18 10:40:36 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2019-10-18 10:35

今天的运气确实是很不错了,还是希望能保持下去,多多盈利吧

2019-10-18 10:41:34 | 显示全部楼层
这胜率真的是太好了,路子看的忒准了,七百块的收获够几天生活费了,今天就这样吧就不要玩了吧,看看美滋滋停手了

2019-10-18 10:42:08 | 显示全部楼层
这么牛掰的高胜率,可是让楼主获利不少,希望好运气继续保持呀

2019-10-18 10:43:54 | 显示全部楼层
可以有这样的胜率那真的是非常不错的,把握好机会啦

2019-10-18 10:47:37 | 显示全部楼层
大家也继续努力和发挥吧,努力争取菠菜中赢钱

2019-10-18 10:54:41 | 显示全部楼层
胜率这么的高难怪盈利了七百块了,这也是运气好的原因了

2019-10-18 10:55:11 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2019-10-18 10:35

楼主赢了几百的,胜率这么高赢钱就开心的