[菠菜交流] 今晚开了一圈赛车感觉运气不是很好亏损了

2019-11-7 20:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上玩赛车,但是感觉不是很好,几圈下来都不是很理想,最后也是亏损了。

2019-11-7 21:04:42 | 显示全部楼层
楼主,这赛车开的也是真的疯狂啊,玩的这么大,亏损的也是不少

jingang60 发表于 2019-11-7 22:26
楼主的注码也是够孟浪的。当然输赢也是狠快的。运气不给力大注输掉难回本了,感觉不行还是止损吧  详情 回复  

2019-11-7 21:26:10 | 显示全部楼层
楼主的玩的真的够厉害的了,筹码一把3500,真的超级猛啊。为什么这样子搞呢?

2019-11-7 21:27:39 | 显示全部楼层
   真正能掌握必杀技的没有几个,玩得多都会输的 ,   路遥知菠菜,注注皆辛苦,感觉机遇与风险并存的

2019-11-7 21:28:58 | 显示全部楼层
运气不给力,亏了也是很郁闷的,还是要做到止损了

2019-11-7 22:26:21 | 显示全部楼层
aoaobishuai 发表于 2019-11-7 21:04
楼主,这赛车开的也是真的疯狂啊,玩的这么大,亏损的也是不少

楼主的注码也是够孟浪的。当然输赢也是狠快的。运气不给力大注输掉难回本了,感觉不行还是止损吧

2019-11-8 01:18:20 | 显示全部楼层
你这是相当不好啊,输了这么多钱,下注额最大的3500输了还是很伤啊,这个一下子就让你的本金下去一大块啊,这不玩了其实心里很别扭啊。

2019-11-8 17:20:56 | 显示全部楼层
赛车的难度有点难度,重点还是在于自己如何管理好自己资金啦

2019-11-8 23:58:47 | 显示全部楼层
输钱了不要灰心下次努力赢回来,既然感觉不好就停下来好了

2019-11-9 03:52:09 | 显示全部楼层
菠菜运气好就可以任性,每天活着好充实,比我强多了