[菠菜交流] 3连黑的节奏直接清袋了,运气不好还是止损为上的啊!

2019-11-8 18:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天玩百家乐的运气真是太差了啊!上场就是3连黑的节奏直接清袋了,算了,也不继续了,
运气不好的时候还是止损闪人吧!愿赌服输了这样可以避免损失继续扩大,不能和庄家来硬钢的!
很多的时候我们输钱了心态不好,就想着马上把损失打回来,结果就是越输越多的了!

2019-11-8 18:54:03 | 显示全部楼层
三把连黑了进去这个结果真的是很郁闷的事情的啊

joorey1989 发表于 2019-11-8 20:45
三把全没了 这种情况我也是很少遇见的 楼主运气真的不行啊  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-11-8 19:28
路子判断不好,下注就是这样的,连黑很是无奈的感觉  详情 回复  

2019-11-8 18:56:07 | 显示全部楼层
这就搭进去了一百块了,楼主的手气也真是够背的,好好休整一下再战吧

2019-11-8 19:03:26 | 显示全部楼层
既然运气不好也只能止损了,黑起来是没有办法的事呀

2019-11-8 19:22:35 | 显示全部楼层
你能够受到止损的话也是非常控制的好的。要不然的话真的是非常有可能清代的了。

2019-11-8 19:26:07 | 显示全部楼层
连续输钱的时候真的很容易失控,这个时候其实停下来才是最好的

2019-11-8 19:28:37 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2019-11-8 18:54
三把连黑了进去这个结果真的是很郁闷的事情的啊

路子判断不好,下注就是这样的,连黑很是无奈的感觉

2019-11-8 20:16:00 | 显示全部楼层
这个时候的做法还是非常的明智的啊 不给力我们自然走人的就好的啊

2019-11-8 20:17:26 | 显示全部楼层
无奈的,三连黑的感觉是痛苦的。我最近也是经常遇到这样子情况。够郁闷和无语的了

2019-11-8 20:20:15 | 显示全部楼层
这个运气太差了确实应该止损为上了