[菠菜交流] 今晚的不朽怎么这么卡,玩了不到20把就卡住了

2019-11-8 23:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才有个公司有50多的返水,想去玩不朽赢到100提款

结果一直卡,退出来重新进,还是卡,玩了不到20把就卡住了
一直转不能停下来,没啥状态了觉得,还是不玩了,明天再看看了

2019-11-9 01:05:46 | 显示全部楼层
网络不好的话那是非常卡的,可以去换一下网试一试

jingang60 发表于 2019-11-9 22:40
暂时不玩也好。感觉还是不要玩不朽了。这个破游戏现在看到就怕了。直接是吃分机器。大奖是根本见不到  详情 回复  

2019-11-9 02:10:34 | 显示全部楼层
换个游戏试试,我还是不喜欢玩mg的老虎机,比较喜欢玩pt的,比较顺心

2019-11-9 03:12:48 | 显示全部楼层
有时候是因为手机卡,有时候又是因为网络卡

2019-11-9 04:07:45 | 显示全部楼层
我对于这个游戏没有什么好感,总是不出什么奖励,所以也不去玩了

2019-11-9 04:26:08 | 显示全部楼层
太卡了就不要再继续了,要不然可能会有些影响的啊

2019-11-9 05:25:38 | 显示全部楼层
遇到网络卡的话都没有心情玩下去了,还是缓一下先吧

2019-11-9 05:55:35 | 显示全部楼层
太卡应该是楼主自己的网络原因吧,不过这么卡玩的难受还是不要继续的好。

2019-11-9 06:27:31 | 显示全部楼层
玩的时候就怕网络不好是很影响心情最好就不要继续

2019-11-9 06:41:18 | 显示全部楼层
网络不好再加上运气不好那就不能再继续了

贝影依旧 发表于 2019-11-9 08:27
是啊要是网络卡的话就赶快不要玩啦,卡起来真的是很难受的,还容易输钱的,要不换别的游戏试一下。  详情 回复