[菠菜交流] 反水到账直接选择出款的,调整一下心态的

2019-12-7 14:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天输了几A,好不容易打回来的,感觉还是比较累的,今天反水到账了也不想继续玩了,休息一下放松放松心情的,菠菜也要根据心情去玩的 7Q%WHYMNN5L{C4G6AL)F.png 3FDD]OP[YBE8(X22`0Y}Z8K.png

2019-12-7 14:30:07 | 显示全部楼层
反水直接可以取出来也是一笔收入哦

jingang60 发表于 2019-12-7 15:45
楼主玩的多了心累。返水多也算是额外的收获。这个台子好像是需要打一倍水 的。这么多返水稳一点多少是能出款的  详情 回复  

2019-12-7 14:36:11 | 显示全部楼层
反水取出来可是一笔不错的收入呢,楼主心态真好该收手时收手

2019-12-7 14:44:17 | 显示全部楼层
及时出款就是很明智的,因为这样自己的心态也会比较稳定的

2019-12-7 14:48:52 | 显示全部楼层
这样的时候就是要调整一下自己的心态,不过能到账了也是很好

2019-12-7 14:50:20 | 显示全部楼层
楼主这样的做法还是很明智的,能够做到落袋为安才是最明智的

大家一起玩 发表于 2019-12-7 22:22
楼主的实力也是不错的,这次返水的那么多的,确实比较厉害的了,看来也是一个高手的了  详情 回复  

2019-12-7 15:02:45 | 显示全部楼层
反水可以打出来那真的是非常不错的,一定要控制好了

2019-12-7 15:30:27 | 显示全部楼层
楼主玩得真是大啊,反水都这么多,也算是一点小安慰了吧

2019-12-7 15:34:28 | 显示全部楼层
楼主的返水都有这么多的啊,看起来楼主是个非常有实力的玩家,选择休息一下也是可以的呢

lyd2017 发表于 2019-12-7 16:10
打了不少的流水的,这样的反水也是一种安慰了  详情 回复  

2019-12-7 15:45:29 | 显示全部楼层
wp46441 发表于 2019-12-7 14:30
反水直接可以取出来也是一笔收入哦

楼主玩的多了心累。返水多也算是额外的收获。这个台子好像是需要打一倍水 的。这么多返水稳一点多少是能出款的

lyd2017 发表于 2019-12-7 16:09
这个公司的反水不需要打流水的,可以直接出款的,不用再冒风险的  详情 回复