[菠菜交流] 下午打老虎没有做到止损轻松清代500大洋

2019-12-7 14:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

每天都在说的心态问题。止损难。实战稍有不慎的还是会犯老毛病。下午存500本金打老虎。几个游戏都是不出分,剩下200多本金本来是想止损。可惜侥幸的心理没有克制住转去玩花花希望出现奇迹,3块的注码一直到清代也没有出现免费的也是够郁闷。电子黑的时候真的没有底线。 QQ图片20191207144635.png

2019-12-7 15:00:46 | 显示全部楼层
没有运气那就是非常容易输钱的,还是要谨慎点啦

jingang60 发表于 2019-12-8 11:51
打老虎特别的难做到止损。存款多了反而不是什么好事。有过绝地反击的经历更加的心存侥幸,止损不及时的  详情 回复  

2019-12-7 15:11:37 | 显示全部楼层
老虎机现在的出奖率很低了,还是要谨慎一点玩老虎机才可以的啊!

2019-12-7 15:12:46 | 显示全部楼层
老虎机还是很难有盈利的,还是尽量少玩比较好,希望能尽快的转运吧,

2019-12-7 15:19:36 | 显示全部楼层
那是真的可惜了啊 头一次看见楼主属了这么多了啊 这次没做到止损啊

2019-12-7 15:22:05 | 显示全部楼层
这个五百大洋就这样没有啦啊还是挺可惜的啊,还是要悠着点玩的啊,谁的前都不是大风刮来的啊。

2019-12-7 15:33:13 | 显示全部楼层
如果觉得情况不对的话就应该走人的啊。继续的在战斗是肯定不行的,运气有的时候就会一直的延续比较的倒霉的状态

2019-12-7 15:42:18 | 显示全部楼层
这个运气不好输了五百块那就是很郁闷的结果无奈了啊

2019-12-7 15:53:13 | 显示全部楼层
看来你这次遇到吃分了,亏损了几百块,也是有点倒霉了,先不要玩了,下次再去搞回来吧

2019-12-7 16:13:38 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2019-12-7 15:53
看来你这次遇到吃分了,亏损了几百块,也是有点倒霉了,先不要玩了,下次再去搞回来吧

老虎机游戏出不来奖励,都是有一种期望的额,以为继续会出来大奖的,被庄家套路了