[菠菜交流] 周末了战绩给力啊,收入了800+妥妥的

2019-12-7 19:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天周末的状态还是很不错的呢~

搞了几把胜率也是可以的收入了800+

最喜欢这种赢钱的感觉了运气来了还是希望能保持下去~

这几天的状态不错加油了~

11.jpg 22.png

2019-12-7 19:42:40 | 显示全部楼层

这样妥妥的收入还是要继续的不断的扩大再扩大的节奏的啊 加油的啊

jingang60 发表于 2019-12-7 23:16
关键还是最后两把给力了。利益最大化。注码从小玩到大的过程也是有点艰难,盈利达到预期是要果断收的  详情 回复  

2019-12-7 19:49:25 | 显示全部楼层
你这个运气真的也是非常好的 ,赢了 800多 给钱就不要继续玩了 见好就收。

lyd2017 发表于 2019-12-7 20:52
总体来说胜率还是可以的,加注带来盈利了,有大几百的盈利也是给力的  详情 回复  
潇湘夜雨 发表于 2019-12-7 20:14
对啊 盈利了就建好就是了千万不能贪心的嗯  详情 回复  

2019-12-7 19:54:00 | 显示全部楼层
运气牛逼的啊。都顶上我好多条的工资了啊。楼主真的厉害的。希望你继续的有好运气的

2019-12-7 20:02:23 | 显示全部楼层
楼主后面这一段的胜率是很高的,能够赚到这么多也是相当给力的结果了吧

2019-12-7 20:14:01 | 显示全部楼层
fenglu77 发表于 2019-12-7 19:49
你这个运气真的也是非常好的 ,赢了 800多 给钱就不要继续玩了 见好就收。

对啊 盈利了就建好就是了千万不能贪心的嗯

2019-12-7 20:25:22 | 显示全部楼层
800块钱的收获也是很厉害的哈

2019-12-7 20:49:25 | 显示全部楼层
周末去打一波还不错,收获了几百块,这样的结果很给力,运气不错啊

2019-12-7 20:52:48 | 显示全部楼层
fenglu77 发表于 2019-12-7 19:49

总体来说胜率还是可以的,加注带来盈利了,有大几百的盈利也是给力的

2019-12-7 21:03:42 | 显示全部楼层
周末有这个成绩也是可以用来好好犒劳自己的了!