[菠菜交流] 菠菜不要只想赢钱,还是要抱着娱乐的心态玩

2019-12-7 23:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚开始接触菠菜是很激动的,因为觉得菠菜很容易赚钱的,当时接连几天都是有收获的,我以为自己找到了一条赚钱的路子了,也是高兴了几天,其实菠菜很残酷的,你偶尔赚点小钱还可以,但不可能总是赢钱啊,要是遇到运气不好,你可以把赢了好几天的钱,一下子全部送回去给庄家,我也是经历了很多次的失败,才觉得自己很天真,开始对自己感到很迷茫,后来玩着玩着,就变得也很坦然了,总之,菠菜不要只想赢钱,还是要抱着娱乐的心态玩,这样才能玩出个好的结果来。

2019-12-7 23:46:33 | 显示全部楼层
抱着娱乐的心态玩菠菜当然还是更好的了

jingang60 发表于 2019-12-8 13:58
才接触菠菜都会产生一夜暴富的想法的,玩的时间长了自然知道不容易。现实是残酷的。每次想赢点小钱都是难  详情 回复  
lllggg 发表于 2019-12-8 06:46
估计大部分人玩都是为了能够赢钱的,娱乐的人很少吧  详情 回复  

2019-12-8 00:24:04 | 显示全部楼层
菠菜想盈利那是非常难的,保持好心态去玩那才啦

2019-12-8 00:25:13 | 显示全部楼层
输赢都是自己的辛苦钱,想完全看淡是不可能的,只能尽量去控制自己

2019-12-8 06:46:50 | 显示全部楼层
wp46441 发表于 2019-12-7 23:46

估计大部分人玩都是为了能够赢钱的,娱乐的人很少吧

2019-12-8 08:02:17 | 显示全部楼层
玩菠菜应该都是为了赢钱吧,要是不为了赢钱也没有必要玩菠菜呀,想要娱乐的话其他项目多的是,何必来玩菠菜呢

2019-12-8 08:06:54 | 显示全部楼层
的确很对,我也是非常认同你的观点的呢,不错的了,好的心态对于我们来说很关键

2019-12-8 11:29:32 | 显示全部楼层
菠菜娱乐的话不一定是可以做到的了,一般都是会上头的,比较麻烦的了,自己不好改变

2019-12-8 12:23:44 | 显示全部楼层

2019-12-8 13:58:11 | 显示全部楼层
wp46441 发表于 2019-12-7 23:46

才接触菠菜都会产生一夜暴富的想法的,玩的时间长了自然知道不容易。现实是残酷的。每次想赢点小钱都是难