[菠菜交流] 炸金花赚了九十四块也是非常满意了

2019-12-7 23:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
炸金花的运气还是可以的,最后赚了94块钱也是知足了,因为也是要赚到自己一天的工资也是很满意了。只要是赚钱的结果,就是最开心的,希望明天继续有这样的好运气。
-40a4bcdb34f474b1.jpg -2540088d7caff89b.jpg

2019-12-7 23:46:07 | 显示全部楼层
小玩一下收获了还是开心的事情吧

jingang60 发表于 2019-12-8 21:38
楼主开局输掉一把好在连胜两把打回来之前损失还盈利近百的不错了。知足常乐的心态做到见好就收的稳  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-12-8 07:28
第一把虽然是亏钱了,但是后面两把都是顺利的命中了,反败为胜就是最开心的事情,九十多块的收获够吃一天饭的了  详情 回复  

2019-12-8 00:23:37 | 显示全部楼层
小玩一下可以有盈利那就是非常不错的,做到合理去玩啦

2019-12-8 00:25:29 | 显示全部楼层
挺给力的吧!如此的运气让人羡慕嫉妒的,我今天亏损了一些

2019-12-8 00:27:21 | 显示全部楼层
能令自己满意接受的战绩就挺好的了,但首先目标千万不要定的太高

2019-12-8 01:30:18 | 显示全部楼层
有近100块钱的收入很好了,楼主也是知足的人。其实菠菜每天有点小收获就很满足了。

2019-12-8 06:47:26 | 显示全部楼层
现在赚钱不容易啊,能够赚到上百块也是不错的了

2019-12-8 07:28:56 | 显示全部楼层
wp46441 发表于 2019-12-7 23:46
小玩一下收获了还是开心的事情吧

第一把虽然是亏钱了,但是后面两把都是顺利的命中了,反败为胜就是最开心的事情,九十多块的收获够吃一天饭的了

2019-12-8 07:35:00 | 显示全部楼层
能够有这么多的收获还是非常开心的事,还是要祝贺一下楼主的,这样的运气确实是太给力了

2019-12-8 07:36:49 | 显示全部楼层
虽然开门输了一手,但是也没阻碍你前进的步伐,还是让你连赢两手,打回损失并且盈利真的是很给力的啊