[菠菜交流] 先输了500+,继续存款杀,AG斗牛逆转收获300+

2019-12-8 12:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.jpg 第一场搞了二百多,感觉还是挺好的,继续存款去杀,第一笔存款玩的不顺,直接让我清袋了,本来想换一家公司玩,想了一下还是继续在这家玩,存款一千多继续杀,上去运气不错,大注胜率好让我回血了,后面就想赚点走人,可是又遇到连黑,还好一手重注让我红了,结果有了三百块的利润,今天两场都赚钱了,还不是美滋滋的。

2019-12-8 12:29:16 | 显示全部楼层
今天运气还是可以的啊,最后收入了三百块也不少了吧

2019-12-8 13:20:54 | 显示全部楼层
最后的300多的收获也是不错的,这样的。节奏很给力,继续努力。

huyanli920 发表于 2019-12-8 16:43
能够收获了几百块自然是好的呀,努力是有必要的,天天盈利才是真的好  详情 回复  

2019-12-8 13:31:01 | 显示全部楼层
最后能够成功逆转,运气还是很给力的,有这样的收获知足了

2019-12-8 13:40:57 | 显示全部楼层
最后逆转成功了三百多块钱的收获到手了运气很好的要知足了

2019-12-8 14:08:42 | 显示全部楼层
那真的非常不错呀,这个逆转的相当给力。楼主最近在斗牛又是无敌状态

ppl
2019-12-8 14:09:16 | 显示全部楼层
菠菜看最后结果就可以了,最后可以收获300多都是很好的成绩,都是非常不错的了

2019-12-8 16:35:59 | 显示全部楼层
你是真的挺执着啊,其实之前早上那个盈利200多之后完全可以收一收不玩啊,但是你还是继续,这就是菠菜的问题,玩的多输的概率就大大增加。

2019-12-8 16:43:43 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2019-12-8 13:20
最后的300多的收获也是不错的,这样的。节奏很给力,继续努力。

能够收获了几百块自然是好的呀,努力是有必要的,天天盈利才是真的好

2019-12-8 17:02:29 | 显示全部楼层
这样的结果也是很给力的