[菠菜交流] 存款130元,直接梭哈2次滚球,翻倍5.5倍,出款705.都是高水位

2020-1-15 02:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

持续下注,非高水位不选择,专注高水,存款130元,直接梭哈2次滚球,翻倍5倍多,最后出款705.两场都是平手高水

2020-1-15 07:08:44 | 显示全部楼层
你是一个神奇的人,每天都是可以赚到很多的钱,估计你是不用上班了,厉害了,继续努力吧

2020-1-15 07:22:22 | 显示全部楼层
老哥这又雄起了,存款了这点钱,又是连赢了两场你又创造了神奇啊

贝影依旧 发表于 2020-1-15 09:07
楼主玩体育确实是比较牛逼啊, 感觉是很少能输钱的,我也是相当的佩服啊, 要向楼主多学习一下看盘技巧了  详情 回复  

2020-1-15 07:29:30 | 显示全部楼层
楼主每天高水都能中确实是厉害了是个高手啊

2020-1-15 07:37:32 | 显示全部楼层
看到楼主一次又一次以小博大的给力战绩,真是太让人羡慕了,如果我也有这技术就好了

2020-1-15 08:12:47 | 显示全部楼层
楼主最后能够赚这么多,还是很给力的,只要结果赚钱了,就是达到了目标

2020-1-15 08:42:12 | 显示全部楼层
体育玩的这么牛逼,赢钱就是容易的,可惜自己不懂怎么下注的

2020-1-15 08:45:58 | 显示全部楼层
这样的结果真是让人羡慕啊,想跟着你学习一下都不可能,不知道为什么你的选择都是正确的

2020-1-15 08:48:44 | 显示全部楼层
700多块钱的收获也是很不错的,这个时候要把握好自己。

大家一起玩 发表于 2020-1-15 12:22
还是有那么多的收入了,这次玩的确实不错的,楼主的运气和实力都是不错的,体育的高手不一般的  详情 回复  

2020-1-15 09:07:00 | 显示全部楼层
kdq110 发表于 2020-1-15 07:22
老哥这又雄起了,存款了这点钱,又是连赢了两场你又创造了神奇啊

楼主玩体育确实是比较牛逼啊, 感觉是很少能输钱的,我也是相当的佩服啊, 要向楼主多学习一下看盘技巧了