[菠菜交流] 百家乐开局就遇见对方的9点,运气真差一波3连黑直接清袋!

2020-1-20 14:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩百家乐运气真的很惨了,百家乐开局就遇见对方的9点直接被秒杀,这样的开局真的是很晦气的,
果然开局的晦气后面一波3连黑直接清袋了,这样的运气继续玩下去估计也没有什么好结果,
玩菠菜就是这样的有时候运气好,有时候运气不好,运气不好的时候及时闪人止损才是正确的选择!

2020-1-20 14:31:59 | 显示全部楼层
遇上这样的情况那也是没有办法,还是要及时收手

jingang60 发表于 2020-1-20 16:11
楼主一直跟庄路。可惜开出来闲。遇上连黑只能是运气不好也是没有办法的事情,感觉不行就要及时的止损才是明智的  详情 回复  

2020-1-20 15:13:03 | 显示全部楼层
AG我最高都遇到过十几连黑,运气倒霉的时候很邪门的啊

2020-1-20 15:30:19 | 显示全部楼层
这个百家乐运气太差了啊三把连黑了进去不见了220真的是很郁闷的了啊

贝影依旧 发表于 2020-1-20 18:03
三把全是挂了也是挺郁闷的,运气不好没有办法的,路子也是没有看准的,亏了两百多块只能先止损了  详情 回复  

2020-1-20 15:30:53 | 显示全部楼层
3连黑一把不中 这个运气还是真的倒霉了啊 希望你下次能够给力吧 这个没运气也是没办法的是了

2020-1-20 15:45:31 | 显示全部楼层
连续输钱真的是很郁闷的,这样的时候要是控制好自己不能再玩下去了,要做到及时的走人的。

2020-1-20 15:49:18 | 显示全部楼层
对方的点数这么大,一定是输钱的,结果这个时候要把握好自己。

2020-1-20 16:01:21 | 显示全部楼层
遇到这样的一波流那真的是非常的无奈的节奏没办法的打败庄家的啊

2020-1-20 16:05:50 | 显示全部楼层
运气差劲的时候是没有丝毫的办法的。你怎么的去想要赚钱都是不成的,最后落得如此的地步也是痛苦万分的

2020-1-20 16:09:28 | 显示全部楼层
开局已经显示运气很不好了,一上来就被九点秒杀,继续下去,后面两连黑,最后输掉了二百多块钱,就这样吧,止损撤退吧楼主!

大家一起玩 发表于 2020-1-20 20:42
开头没有好的结果了,那真是无奈的,运气不好谁都是没有办法了,只能是期待楼主下次运气好了早点盈利回来的吧  详情 回复