[菠菜交流] 今天没输钱也没赢钱,希望以后能赢点儿

2020-1-20 20:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩了几把没输钱也没赢钱,这样的结果也是不错了,打了一个平手还算可以,这样的结果也是知足了,多数时候都是输钱,今天不输钱也就满意了希望以后能赢点才是最好的。

2020-1-20 20:37:38 | 显示全部楼层
楼主心态挺不错的,没有跟庄家较劲下去,最后不输不赢收场,其实有时候不输不赢也是一种盈利,至少控制住及时撤退!

jingang60 发表于 2020-1-20 21:03
每次能做到及时的离场也是本事了。虽然是没有赢钱但是总比输钱的结果强。保住本金下次运气好还是有机会盈利的  详情 回复  

2020-1-20 20:39:31 | 显示全部楼层
只要你这次没有输钱的话也算是可以的结果,只要还有筹码,以后还是有机会了啊

2020-1-20 20:51:10 | 显示全部楼层
没输钱也是可以接受了呢希望下次有个好运气多赢回来呢

2020-1-20 20:53:51 | 显示全部楼层
还是要想办法的赢钱的下去就好的啊 不然真的是没有啥意思的啊 啊

2020-1-20 20:57:11 | 显示全部楼层
不输钱的结果还是可以接受的,只要下一次运气好就能够赚钱的

2020-1-20 20:59:47 | 显示全部楼层
这样的结果也是可以接受的呢,只要没有输钱就会有继续盈利的资本了,休息一下等到运气转过来就可以赚钱了哟

2020-1-20 21:03:25 | 显示全部楼层
qq871053603 发表于 2020-1-20 20:37
楼主心态挺不错的,没有跟庄家较劲下去,最后不输不赢收场,其实有时候不输不赢也是一种盈利,至少控制住及 ...

每次能做到及时的离场也是本事了。虽然是没有赢钱但是总比输钱的结果强。保住本金下次运气好还是有机会盈利的

2020-1-20 22:07:59 | 显示全部楼层
只要不输钱保住本金就还有希望吧,以后再赢钱也是可以的事情了

2020-1-21 01:03:49 | 显示全部楼层
没有输赢也是能接受的了,不输钱都是算赢钱的,已经非常的不容易的了,也是很给力的结果了。