[菠菜交流] 赢了一点心情还是很不错的,还是可以保持好心态的啊

2020-1-20 20:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
上来投注闲,闲9庄8赢了,继续投注庄,闲7庄3输了,继续倍注闲,闲7庄6赢了,继续投注了3把赢了2把输了1把,运气挺好的就输了一把赢了一点。赢了一点心情还是很不错的,还是可以保持好心态的啊。

2020-1-20 20:56:38 | 显示全部楼层
只要赢钱了,心情自然就好了,希望这样的好运气继续下去

jingang60 发表于 2020-1-20 21:04
楼主三打两胜的战绩还是可以的。注码大赢了一手的钱也是几百的厉害了。大注的好处就是这样的,同样风险也是蛮大的  详情 回复  

2020-1-20 21:01:02 | 显示全部楼层
菠菜只要赢钱了无论多少都是会非常开心的, 这要就会有好心情了,还是希望可以保持住这样的好运气每天都赚钱吧

2020-1-20 21:03:18 | 显示全部楼层
只要是结果赚钱了,不管多少心情都是很爽的,这个时候也是最开心的

2020-1-20 21:04:31 | 显示全部楼层
雪舞.风语 发表于 2020-1-20 20:56
只要赢钱了,心情自然就好了,希望这样的好运气继续下去

楼主三打两胜的战绩还是可以的。注码大赢了一手的钱也是几百的厉害了。大注的好处就是这样的,同样风险也是蛮大的

2020-1-20 21:10:31 | 显示全部楼层
300大洋的盈利相当完美的结果,每天都这样赢钱就好了,不要贪心不足啊

2020-1-20 21:26:40 | 显示全部楼层
保持一个良好的心态对于我们玩菠菜肯定是没用任何坏处的了吧

2020-1-20 21:27:57 | 显示全部楼层
均注三百大洋下注三手,胜率还是可以的,拿下三百大洋的盈利,还是挺给力的

2020-1-20 22:02:18 | 显示全部楼层
能够保持一个好心态的时候也是不太容易的,这个时候一定要把握好自己了

2020-1-20 23:35:40 | 显示全部楼层
盈利在售的情况下相信心情也是不错的了呢!