[菠菜交流] 现在感觉玩菠菜其实也是为了打发无聊时间

2020-1-27 20:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
日常生活中,总感觉无聊,一天到晚就是听同事瞎聊,聊女人,聊黄段子,没什么劲啊,也确实如此,天天重复做许多同样的事情,都是波澜不惊,确实会有厌倦感,的确需要找点激情。菠菜中也是如此,菠菜确实很诱惑,但是玩多了也疲倦,只要把握住自己适度去玩也没什么大不了的,一个游戏罢了

2020-1-27 20:24:31 | 显示全部楼层
玩菠菜真的是不要太沉迷了,这样的时候才是最好的。

jingang60 发表于 2020-1-27 20:57
反正我是想来赚钱的。一旦盈利达到预期了。我可看片玩别的游戏消磨时间。但是很多时候想赢点小钱也是难做到  详情 回复  

2020-1-27 20:27:10 | 显示全部楼层
打发时间肯定是我们玩菠菜最开始的选择的了新鲜的感觉了

2020-1-27 20:28:58 | 显示全部楼层
楼主有这样子的想法已经很好了,就是害怕自己上头,最后搞得很悲催的结果,理性一点

2020-1-27 20:38:31 | 显示全部楼层
也不能说是为了打发无聊的时间,反正就是想玩一下的

2020-1-27 20:51:01 | 显示全部楼层
拿钱打发时间,这成本未免高了一点

2020-1-27 20:57:01 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-1-27 20:24
玩菠菜真的是不要太沉迷了,这样的时候才是最好的。

反正我是想来赚钱的。一旦盈利达到预期了。我可看片玩别的游戏消磨时间。但是很多时候想赢点小钱也是难做到

2020-1-27 21:48:57 | 显示全部楼层
菠菜本来就是属于娱乐呀,娱乐就是用来打发时间的呀,这不是很正常的吗?

2020-1-27 22:07:35 | 显示全部楼层
那你真的是闲人呐,我是不行,我玩这个就是为了赢钱,我可没那么多时间玩儿

2020-1-28 00:01:50 | 显示全部楼层
用菠菜来打发时间,楼主看来很有空闲啊,我们玩菠菜只是为了多少补贴一点家用而已