[菠菜交流] 疫情还没有结束,感觉真的是在家玩菠菜最好

2020-2-9 12:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情还没有结束,现在感觉真的是在家玩菠菜最好,早上起来就是一个玩,所以今天的打法就一个字,梭哈,继续,不过当我下注的时候有一定犹豫,都是不应该的,所以有更好的努力还不如这样的下了一千大洋,看好的闲的路子也是非常的明朗的,结果也是给力的很的,不走人还等什么,今天就是看电视剧就最好的,在家里让超市送一点东西,自己就是最好的享受了,自己这样的做法就是对的

2020-2-9 12:24:01 | 显示全部楼层
这个时候一定要玩菠菜才是最good结果了。

jingang60 发表于 2020-2-9 12:38
楼主这一把厉害了。上千的注码一把搞定,而且买的闲路水钱都省了,现在是非常时期,窝在家里也是做贡献  详情 回复  

2020-2-9 12:28:01 | 显示全部楼层
能在家玩菠菜游戏就不错了,比生病住院的话要强的多的吧

2020-2-9 12:38:32 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-2-9 12:24
这个时候一定要玩菠菜才是最good结果了。

楼主这一把厉害了。上千的注码一把搞定,而且买的闲路水钱都省了,现在是非常时期,窝在家里也是做贡献

2020-2-9 12:39:18 | 显示全部楼层
这运气那还是非常给力的,把握好机会玩一把那就可以了

2020-2-9 12:46:34 | 显示全部楼层
菠菜在家玩还是不错的啊,楼主这个一把赢这么多的钱真心让人羡慕的呢,梭哈成功了还是要祝贺一下楼主的

2020-2-9 12:59:08 | 显示全部楼层
还是要控制一下菠菜的时间为好,不能因为宅在家而放纵去玩,太长时间菠菜会影响到自己状态的

2020-2-9 13:04:20 | 显示全部楼层
一把赢了1000块钱,你这个真的是太厉害了,胆量也是非常大的。

2020-2-9 13:20:20 | 显示全部楼层
能有盈利就是最好的结果了希望能继续下去

2020-2-9 13:20:58 | 显示全部楼层
楼主牛逼啊,第一把进去就是一千块钱收米成功真的是美滋滋的了啊