[菠菜交流] 跟上路子获得连胜,小小盈利几十大洋!

今天运气还算是蛮不错的,毕竟上去的时候台桌的路子都是比较的顺的,比较的连贯的路子,不会说突然变这样子。中途五连胜也算是蛮舒服的了!不过可能也是自己贪心了些,但是路子对面开的点数也是难以猜的准的。后面小输一点回去,盈利几十大洋还算是不错的了!

6 天前 | 显示全部楼层
赢钱了就是很不错了,几十块钱的盈利也是感到知足了,毕竟赢钱是不太容易的

只要是赢点了就要感到知足了,这样的结果也是比较不错的,继续努力。

不少后面的路子有点背,反正有好的结果就是最开心的了,如果后来第一把黑的时候走人就赚的更多哦

运气还是比较不错的,这样的节奏可以了,继续努力吧。

有好路子的时候那我们就要去把握好机会那才是啦

好路子来了,只要我们能够把握住,肯定就能赚钱的,这个时候也是非常开心的

能够有几十块的盈利也是知足了,只要自己在玩的过程中能够遇上好的路子,肯定是能赚钱的

其实楼主这次菠菜胜率还不错,最后没赢到钱,还是自己没有坚持小注玩,两把大注都输了,最后只收获三十多块钱

yuyu88520 发表于 5 天前
楼主还是盈利有几十块钱,虽然不多但是也算是不错了吧,怎么会是没赢到钱呢?  详情 回复  

妥妥的几十块大洋 可是非常的不错的啊 继续的保持的就好的啊 继续的哦