2020-4-20 22:01:00 | 显示全部楼层

玩的没有一点节制,有可能多少钱都得输进去的,输输赢赢,才是大家每天的节目,习惯了

2020-4-21 00:01:24 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-4-20 17:14
老虎机的难度本来就很大,这个游戏我是从来都没有赚到过钱的。所以对于这个游戏不感兴趣的

其实我也差不多,但我偶尔玩一次老虎机,基本上投入也不算大,我始终觉得老虎机这个得像楼主这样投入多点赢的才会大,小玩其实赚不到什么。

2020-4-21 11:38:09 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-4-20 17:13
能保住了本金就是很不错的,只要是不输钱就是可以了呀,希望你下次能有个好运气。

也算是长点记性了。有时候不能一味的追求盈利。流水打了不少,几次上下的不能恋战。搞不好就会开启洗钱模式

2020-4-21 11:39:13 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-4-20 17:37
打老虎机赚到了钱肯定也还是会让我们感觉不容易的啊,老虎机有时候玩起来真的也还是挺困难的,只有自己好好 ...

打老虎依赖运气好爆奖。特别是免费爆奖才能盈利。这场运气一般。洗掉多少奖励回来的差不多的也是没有办法

2020-4-21 23:27:40 | 显示全部楼层
机会不对一切白费,主要是运气问题,时刻注意?绝对做不到的事情

2020-4-22 08:33:00 | 显示全部楼层
现在别说老虎机难,真人也难,体育也难,都没有容易的啊,菠菜赢钱都是很难的事情啊

2020-4-22 09:35:32 | 显示全部楼层
最近老虎机打的不错阿,坚持下去总会让你碰到四滴血的。

2020-4-22 09:37:13 | 显示全部楼层
看来想赚点小钱也并不容易实现的还好楼主保住本金没有什么损失也就知足吧

2020-4-22 09:39:25 | 显示全部楼层
出现两把大奖楼主都没有赢到钱刚好把资本玩得也挺艰难的

2020-4-22 09:41:28 | 显示全部楼层
连续出来两把大奖都没有赚到钱看来楼主中奖率实在是太低了吧