2020-5-16 12:12:31 | 显示全部楼层
这说明楼主的运气来了,运气好的时候赢钱就是很容易的,要控制好自己,不要太恋战嘛。

2020-5-16 12:14:44 | 显示全部楼层
楼主的运气可真给力,连续赢钱就是很不容易的,只要运气好的时候,就是很幸运的。

2020-5-16 12:16:22 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-5-16 10:56
连续赢钱的时候就是最给力的,100多块钱到手了,很知足了,只要赢钱了就是达到我们的目的了。

只要I盈利了,,那就觉得做什么都很值得啦

2020-5-16 12:17:01 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-5-16 10:58
运气来了赢钱就是比较容易的,今天的这样的结果也是很好了,继续保持好心态,不要太贪心。

所以菠菜的时候,总是希望有更好的运气啦

2020-5-16 13:37:51 | 显示全部楼层
运气好的时候盈利那就是非常简单的,懂得去把握好机会就行

2020-5-16 14:12:18 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2020-5-16 11:08
能够这样连续盈利3次也算是挺不错的吧,虽然是均注也有120块钱的收获了,能够有这样的收获也算是挺给力的了

盈利就都是不错的了,要继续的努力啊

2020-5-16 14:18:38 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-5-16 11:12
出现连赢的情况,其实有收获是感觉很容易,也是很快的,这样的成绩,可以反映出楼主这次玩菠菜的运气也是很 ...

有了好的结果,我自然都是可以安心的收米啦

2020-5-16 14:19:14 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2020-5-16 11:36
胜率如此之高要是胜进一下就好了,相信可以盈利更多的钱

希望我的好胜率,可以继续的保持下去啊

2020-5-16 16:12:33 | 显示全部楼层
qwe360 发表于 2020-5-16 12:12
这说明楼主的运气来了,运气好的时候赢钱就是很容易的,要控制好自己,不要太恋战嘛。

盈利只要出现了,我自然不会再乱来啦啊

2020-5-16 17:28:53 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-5-16 09:41
连红收米120大洋感觉真的是太好了,赢钱了就不要贪心不足了

楼主闲路看准了。连胜3手120大洋轻松到手。遇上好的走势有勇气跟赢钱也是蛮快的。希望继续保持吧