[菠菜交流] 招财童子先输后赢小赚几块钱,现在电子真难玩

2020-10-18 10:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的老虎机真的难玩了,快一两个月没去玩耍了,今天兴趣来了便去玩耍一下。
好家伙全程的奖励没有多少,一路拉拉扯扯只有十几块了,这时候蹦出来一个五同类。
继续玩耍一下,回本之后小赚几块钱,走人再说了,老虎机还是少玩为妙了。

2020-10-18 12:07:07 | 显示全部楼层
你这样的注码输十几块算是少的了,你想想,四块五的注码,根本不够你玩几把,假如连吃十把就是几十块了,老虎机里面连吃一百多把我都遇到过

jingang60 发表于 2020-10-19 19:41
本金不多注码大了很容易就清代,要合理规划一下。自己的感觉也是不准,相反侥幸心理过度不爆奖出来难坚持  详情 回复  
寒山 发表于 2020-10-19 07:14
不是输了十几块,而是输到只有十几块的时候来了几次奖励,这种类型的老虎机不玩大一点的注码是不行的,如果运气好我能加注到九块钱,不过现在这游戏杀分太厉害了,下次还是不要去玩耍了  详情 回复  

2020-10-18 13:39:34 | 显示全部楼层
4.5的同5累爆分回本就没必要玩下去了,pt电子最近杀猪得很,拉扯不上就不要较劲

2020-10-18 13:54:47 | 显示全部楼层
这几天招财童子不太好耍,我玩了几次都是输,楼主这次还算是不错的,虽然前面输了钱,但是后面还是把损失赚回来了,而且还赚到了几块钱,我就没有这样的运气,最后都是直接洗白了的

寒山 发表于 2020-10-19 07:12
pt的好多以前相对比较稳定的游戏现在都成了杀猪场了,以前高速之王、招财童子、年年有余都是会给人好运的,结果现在个个都是不出分,这次说实话都是命悬一线的,最低输到了十几块,最后能回本真的谢天谢地了  详情 回复  

2020-10-18 16:31:34 | 显示全部楼层
其实你是真的没必要玩老虎机,我知道你体育输了,彩票也输了,想在电子里赢回来,是不是想着换一个方式菠菜会有不同的结果,但其实电子是最坑钱的,比体育和彩票更难赢钱,还不如继续搞体育和彩票呢。

2020-10-18 16:48:17 | 显示全部楼层
4.5元一注,这个线注也不低了,但是倍数似乎都不是很给力啊,所以也是没有什么奖励了。。。

寒山 发表于 2020-10-19 07:10
招财童子这类型的游戏就是这样子的,五同类最低的没有百搭翻倍的话才六倍左右的奖励,倒数第二的五同类没有百搭只是二十二倍,不过这种类型的游戏只要吃分不太狠刷水还是很快很稳的,要不然我也不敢直接四块五的注码  详情 回复  

2020-10-18 19:09:56 | 显示全部楼层
觉得不好玩了,你还是玩AG吧,我感觉这个也是可以玩下去的,毕竟机会都是百分之五十的,中奖很高的啊

2020-10-19 07:10:45 | 显示全部楼层
至上励合 发表于 2020-10-18 16:48
4.5元一注,这个线注也不低了,但是倍数似乎都不是很给力啊,所以也是没有什么奖励了。。。

招财童子这类型的游戏就是这样子的,五同类最低的没有百搭翻倍的话才六倍左右的奖励,倒数第二的五同类没有百搭只是二十二倍,不过这种类型的游戏只要吃分不太狠刷水还是很快很稳的,要不然我也不敢直接四块五的注码去搞了

2020-10-19 07:12:42 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2020-10-18 13:54
这几天招财童子不太好耍,我玩了几次都是输,楼主这次还算是不错的,虽然前面输了钱,但是后面还是把损失赚 ...

pt的好多以前相对比较稳定的游戏现在都成了杀猪场了,以前高速之王、招财童子、年年有余都是会给人好运的,结果现在个个都是不出分,这次说实话都是命悬一线的,最低输到了十几块,最后能回本真的谢天谢地了

2020-10-19 07:14:33 | 显示全部楼层
dengdeng1 发表于 2020-10-18 12:07
你这样的注码输十几块算是少的了,你想想,四块五的注码,根本不够你玩几把,假如连吃十把就是几十块了,老 ...

不是输了十几块,而是输到只有十几块的时候来了几次奖励,这种类型的老虎机不玩大一点的注码是不行的,如果运气好我能加注到九块钱,不过现在这游戏杀分太厉害了,下次还是不要去玩耍了