[菠菜交流] 今天玩彩票给庄家捐献了一百块,真是有些不爽

2020-10-18 10:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上没有存钱玩体育,只是用一个小回馈下了一个6串1的串子,结果六场就错了三场,今天特意存钱玩了一会彩票,几把就捐献了一百块给庄家。今天存钱后去玩彩票,先玩的天津时时彩,上手均注下注了两注,一红一黑,没有亏几块,立马转战到欢乐生肖里面,跟着路子下注了一注第五球小数,结果第五球开出5号来,全部交代给庄家了,想想还不如昨晚存点钱去玩体育,即便输也不至于输得这么多啊。

2020-10-18 11:05:00 | 显示全部楼层
串子不给力之后玩彩票也是不给力,菠菜的命运就是这么无常的,我这几天的状态也是不太好,越是自己运气不好的时候越要稳住自己心态,等好运气来了之后把握住了一飞冲天即可

jingang60 发表于 2020-10-19 14:30
玩串子是以小博大的玩法需要的运气不是一般的好。这场运气还是差一点。本金不多梭哈的玩法还是需要谨慎一点的  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-10-18 16:03
串子本来就不好中啊,其实我昨天也搞了一个串子,但是黑了2场,这个没办法,全部看对比赛难度很大的,需要运气的帮助了,不过他是回馈输掉了也没啥影响,只是这运气在彩票上也是没有啊,今晚比赛还有不少,还是可以  详情 回复  

2020-10-18 11:30:29 | 显示全部楼层
运气有点不好呢,开局虽然红了一把,但是后面就直接两连黑,尤其是最后楼主还选择了梭哈,所以不仅盈利没有了,还亏损了100块钱的本金,运气不好输钱也是很无奈的

2020-10-18 12:08:57 | 显示全部楼层
楼主第一把中了可惜还是贪心了继续玩导致输了一百多,贪心就是我们输钱的主要原因,庄家就是看到了我这个弱点,就怕你不玩

2020-10-18 12:53:32 | 显示全部楼层
玩彩票亏了一百块,肯定是很不爽的,我今天玩彩票的运气还可以,最后赚了小一百块,今天足球比赛比较多,可以玩玩足球看看运气如何

2020-10-18 14:26:42 | 显示全部楼层
就那么的输了,心里很定时不舒服的,也是挺郁闷的,只有希望下次有一个好的结果,让你可以多多的盈利出来吧

2020-10-18 15:32:27 | 显示全部楼层
玩彩票又给庄家贡献了100确实下次自己加油赢提回来的,只有希望下次给力的了

2020-10-18 16:03:49 | 显示全部楼层
前面两把50块钱一输一赢的结果,后面第三把下注了99块钱可惜运气还是不好输了进去,亏损了希望你去玩体育赢的回来了啊

2020-10-18 16:03:53 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-18 11:05
串子不给力之后玩彩票也是不给力,菠菜的命运就是这么无常的,我这几天的状态也是不太好,越是自己运气不好 ...

串子本来就不好中啊,其实我昨天也搞了一个串子,但是黑了2场,这个没办法,全部看对比赛难度很大的,需要运气的帮助了,不过他是回馈输掉了也没啥影响,只是这运气在彩票上也是没有啊,今晚比赛还有不少,还是可以再搞搞。

2020-10-18 19:54:37 | 显示全部楼层
看楼主最近都是玩串子投入了不少了啊,玩彩票楼主这个中奖率还是不怎么让人满意啊,输了一百大洋只能是下一次回血了!