[菠菜交流] 昨天周末比赛日一口气搞了7场投注,可惜胜率差了点啊

2020-10-18 10:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天是周末啊,自然比赛很多,我先是搞了日职联和日乙,之后挑选的都是强队比赛,可惜胜率还是没有过百分之五十啊。
横滨水手客场居然1-4惨败给大阪樱花,这个是没想到啊,我也是犯傻了,横滨水手的比赛应该去大球的,哎。
之后的日乙比赛选择了松本山雅,毕竟我看琉球主场才平手盘,感觉有点浅,结果还是打我脸了,琉球主场2-0赢了,单子继续黑。
之后就是开始玩晚上的欧洲五大联赛了,先搞了一场切尔西主场跟南安普顿的小球,因为切尔西近期进攻能力一般,圣徒状态也一般,只是这次又打我脸,全场3-3,切尔西2-0领先后都被搞成3-3,这后防线也太差了。
继续搞米兰德比,这场比赛我选择了AC米兰,因为国米在历史占优的情况下,才让了平半中高水,显然不行,去了AC米兰,没想到AC米兰还是很给力啊,客场2-1直接赢球了,这赛季要夺冠了啊。
之后就是一口气又下注了3场比赛,分别是克罗托内对阵尤文图斯,皇马对阵卡迪斯,赫塔菲对阵巴萨,都是强队比赛。
结果尤文图斯,巴萨和皇马都没赢球,真是有意思啊,所幸的是我选择了克罗托内和赫塔菲的盘口,这俩场是红了,但是皇马我选择了上盘,没想到皇马主场0-1输球了,真是有点搞笑了,巴萨也是输球了,哈哈,这俩队真是好兄弟。
最后总共投注7场比赛,3红4黑还是差了一场啊,亏了小20块钱,不算多,流水还是没刷够,今天再打一天,不管输赢都要提款了。

2020-10-18 11:25:19 | 显示全部楼层
一口气压了这么多如果能够盈利的话真的运气得非常的好才行的啊,太不容易了自己慢慢的继续玩了

2020-10-18 11:32:29 | 显示全部楼层
楼主真是太喜欢玩体育了,平时就投注几场比赛,今天直接投注了7场比赛,可以运气不太好,盈利了3场输了4场,所以还亏损了19块钱,希望楼主下一次能够有一个好运气吧

一锅年糕 发表于 2020-10-18 12:26
那肯定啊,尤其昨天晚上强队基本上都出场了,就差一个热刺了。所以我也是选择了强队的比赛来投注,可惜啊,这个胜率还是稍微差了一点,没想到皇马也是下盘,我只猜对了尤文图斯和巴萨不胜,没想到都不胜。  详情 回复  

2020-10-18 12:26:24 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2020-10-18 11:32
楼主真是太喜欢玩体育了,平时就投注几场比赛,今天直接投注了7场比赛,可以运气不太好,盈利了3场输了4场 ...

那肯定啊,尤其昨天晚上强队基本上都出场了,就差一个热刺了。所以我也是选择了强队的比赛来投注,可惜啊,这个胜率还是稍微差了一点,没想到皇马也是下盘,我只猜对了尤文图斯和巴萨不胜,没想到都不胜。

2020-10-18 12:52:05 | 显示全部楼层
买了七场多亏了一场,损失了二十多也是无碍,今天比赛也是更多了,继续搞起来吧,我也是准备去买两场玩玩,不过不要玩多,玩多容易亏钱的

2020-10-18 13:57:47 | 显示全部楼层
巴萨皇马尤文集体跳水做盘,这一轮庄家又进账不少,很多人输惨了吧

2020-10-18 14:17:34 | 显示全部楼层
也就多输了一场比赛而已,今天白天和晚上都有很多比赛,楼主还是有很大的希望去赢钱的,不要灰心,机会很多的

2020-10-18 14:25:57 | 显示全部楼层
下注了那么多,也不是什么好的事情啊,一定要控制好自己的欲望了,不然总是会下注的很多的啊

2020-10-18 16:00:24 | 显示全部楼层
皇马跟巴萨昨天两队都是被对手1-0是有点让人想不到的,我去了大球的串子结果这两队只进了一个球,今年的西甲感觉也是没啥意思了,现在的联赛感觉只有德甲有点意思了

6 天前 | 显示全部楼层
运气好那就容易 赚到钱,也是要抓住时机赚多一点的,.最后是赚了100多的话那就是很好的啦.今天就玩了几把的,胜率还是不错的了.