[菠菜交流] 收获了30多元,钱不在多,能赢就行

2020-10-18 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆时时彩今天玩了玩,也有了一点成绩,收获了30多元,钱不在多,能赢就行,马上溜之大吉,下回再战了,决不能恋战的,不能贪心,有赢则提。

2020-10-18 12:21:21 | 显示全部楼层
话说你这个投注额不大啊,我记得你之前投注都不小啊,这次居然只有一个58元是大注。
最后的那个5元真的是有点多余,你要么就不下,要么就下大点啊,不说下50,搞个二三十也是可以啊,真的是有点可惜了啊。

2020-10-18 13:52:57 | 显示全部楼层
开始输两盘15,第三盘加大投注58赢回,最后给送5元,总体还是赚的30,胜率不行,但是大单给力就行

2020-10-18 15:00:37 | 显示全部楼层
胜率虽然是平平吧,但是一注大注给力啊,三十多块的收获也是够吃个午饭了,每天能小赚一点就挺开心了,也是不能要求太高的

2020-10-18 15:30:39 | 显示全部楼层
就是这个心态的啊,虽然赢得不多只要能够赢钱就还是特别的让我们开心的事情的了

2020-10-18 16:01:28 | 显示全部楼层
菠菜的人只要有了盈利就可以了,多少的输赢都是次要的,只要自己运气到位,小赚一点也是感觉十分舒服的节奏,你这次前面拉扯后面加注命中,自己的技术有了很大的长进了

2020-10-20 02:19:18 | 显示全部楼层
有个20元应该已经弥补一天的餐费吧.盈利了三百就算它怎么换都不用玩啦,可以走了.赢钱的时候必须见好就收,是不能太贪心的.

2020-10-20 12:09:57 | 显示全部楼层
赢钱了之后做什么事情都是感觉很开心的吧。楼主这个运气 还是很不错的 期待继续给力我今天晚上也打算去吃火锅了呢,哈哈。

2020-10-21 08:54:23 | 显示全部楼层
一百多元的话,感觉也是十分开心快乐的呢。羸了30多了,说明这个运气还是挺给力的吧