[菠菜交流] 周末的百家乐运气还可以啊盈利几十块钱

2020-10-18 11:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
开局出来一个和局,判断路子应该还是会继续走的,就大胆大注了一把好在是打出来成功收米了,后面又输掉一单小注,不玩了避免输掉自己的盈利就不好了,保住盈利撤退了。

2020-10-18 12:20:25 | 显示全部楼层
你这个就是100的红了让你盈利啊,50是走水,20是黑单,都是小注影响不大,最后80盈利你也是走的很及时,这样的做法我是非常支持的啊。

jingang60 发表于 2020-10-19 15:42
玩法还是蛮谨慎的,保住盈利不要总是想着乘胜追击,加注继续试探一下。输掉了也没什么。及时的离场才能保住盈利  详情 回复  
a666888 发表于 2020-10-19 12:53
几局就可以做到几十块钱的盈利还是相当满意,贪心不足输光光盈利的教训太多了,不能再一次犯错误是不是啊  详情 回复  

2020-10-18 12:55:02 | 显示全部楼层
第一把虽然就是遇到了和局,但是也是没有挡住楼主盈利的步伐的,第二把一百块顺利命中,也是奠定了赢钱的基础了,大几十块的收获挺好可以停手了

2020-10-18 13:50:20 | 显示全部楼层
大胆下注100红了,第二把稳住成绩下小20黑,不过你最后不贪心赢80很成功不容易

2020-10-18 13:56:13 | 显示全部楼层
这运气算是不错的,虽然开局遇上了和局,但是后面就红了一把100块钱的注,虽然最后一把输了但是也只是输了20块钱回去,最后也还是赚到了80块钱,还是很不错的结果了

2020-10-18 14:24:51 | 显示全部楼层
盈利了几十元钱,算是给自己一个安慰了,可以不用再担忧的太多了,赶紧的收米才是一个最美丽的事情啊

2020-10-18 16:04:41 | 显示全部楼层
一把和局一把红单一把输钱,结果还赚到了80块钱的盈利就很棒了,只要大注单中了结果就是美滋滋的开心啦

2020-10-18 17:18:31 | 显示全部楼层
开门遇到和局之后加大投注,这样的眼光确实精准,第二手红了之后及时缩减注码,你的投注策略还是非常清醒的,菠菜的人就是要学会这样投注,如果学不会我觉得最后还是很难受的

2020-10-19 12:53:26 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-10-18 12:20
你这个就是100的红了让你盈利啊,50是走水,20是黑单,都是小注影响不大,最后80盈利你也是走的很及时,这 ...

几局就可以做到几十块钱的盈利还是相当满意,贪心不足输光光盈利的教训太多了,不能再一次犯错误是不是啊

2020-10-19 15:41:02 | 显示全部楼层
实战所以说运气不会一直的好。上来和局出现又是路子难判断了。运气好赢了一手,继续小输一把也是无伤大雅的